7 février 2012
De saison !
Afin de se réchauffer, il y aura au menu de ce soir
un
Velouté de lentilles corail.
Pour cela, émincez un oignon et une gousse d'ail.
Coupez en petits dés 2 carottes. Faites chauffer 2 càsoupe
d'huile d'olive dans une grande casserole,y ajouter
l'oignon et les carottes. Faites revenir sur feu moyen
pendant 10 mn. Ecrasez l'ail et ajouter une pincée
de curcuma.
Ajoutez 300 g de lentilles corail, mélangez.
Versez 1,5 litre de bouillon de légumes et
portez à ébulition. Baissez et faites cuire
jusqu'à ce que les lentilles soient
bien tendres.
Retirez du feu, mixez. Salez, poivrez
et c'est prèt !
Bol création Paminé
Pour varier, vous pouvez ajouter une pomme où une orange,
semez des feuilles de coriandre fraiche, un brin
de romarin...
Bonne soirée.
Publicité
Commentaires
C
K
I
K
S